15:00 - 26 mars 2017
NC
NC
NC
Début de Première mi- temps un peu poussif , le temps que notre jeu se mette en place avec les joueurs. Sur un but hors jeu les locaux ont ouvert le score .
Par la suite , on a continué sans rien lâcher et on est revenu au score par julien P .
Ensuite nous avons continué à développer notre jeu malgré la chaleur et le fait que nous ne soyons pas beaucoup contrairement à l' adversaire ( 16 joueurs dont 12 de la A ). on a réussi à passer devant par titane sur un super centre de Momo .
Par la suite les locaux on réussi à égaliser sur un manque d'inattention 2-2 et ce fut la mi-temps .

Au retour des vestiaires une erreure individuelle nous a coûter un but 3-2 puis ensuite un autre but est arrivé dans la foulée 4-2 .
On a rien lâcher et par force de courage et en remettant le pied sur le ballon , on est revenu au score d' abord par un deuxième but de julien P , 4-3 et après sur une très belle action de Sylvain et Maxime , Sylvain est allé battre le gardien de près 4-4.
Le score ne bougera plus jusqu'à la fin du match .

Bon match de nous tous dans l'ensemble malgré le nombre que nous étions et la chaleur .

Solidarité, envie et courage et surtout pas un mot sur le terrain. Et cela est appréciable.   THOMAS